是個拿來存看肖坑的地方,
順便膜拜各位迷妹同好。

【翻译】Sarah Shahi接受AfterEllen采访(侵删)

Shay_shipshoot:

不知道有没有大大翻过了,似乎木找到,就直接翻掉了

出处:

http://www.afterellen.com/tv/488487-sarah-shahi-shaws-return-sexy-shoot-scene-person-interest?utm_source=sc-twitter&utm_medium=referral&utm_campaign=post



疑犯追踪:SS谈大锤回归及船戏

2016年5月17日

剧透预警:观看昨晚最新一集《疑犯追踪》前不要读这篇文章

在昨晚的《疑犯追踪》里,“肖根”粉们终于盼到他们的船长开船了,呜~呜~污~


这两个女人各具魅力,我们看到了两人之间的深情一吻和激情船戏打戏,直到这集最后,才发现所有的一切都不过是小撒为了给锤锤洗脑,说服她改变战队而做的模拟。

但是,这部CBS热门剧集播出这么久,已经迎来了最后一季,不管怎样,只要能让SS像在The L World里那样吻另一个女人我们就知足了。

AfterEllen昨天采访了Shahi,我们谈到了今晚的剧集、喂孩子、庆幸AA没有疱疹(我们也是)还问到了曾经受伤的大锤和乐观的Carmen之间有没有什么共通的地方。

我们一边讨论POI,同时也希望Shahi出演的Nancy Drew能被其他电视台看上,因为根据Deadline的说法,CBS觉得这部剧“太女性化”了,SS还为此发了条微博。


AfterEllen.com: 你生完宝宝之后多久回归剧组的?锤锤回归真是相当重要的一季!

SS:我们拍这集的时候是我产后第六个月,这太难了!我当时还在母乳喂娃,所以在片场每过两个小时到两个半小时,就得用一次吸奶器,这集我的工作量很大,所以不得不这么做。而且我觉得自己还没有回归到大锤的状态,有点紧张。我才刚刚生完宝宝,还担心乳汁会渗出来(*宝宝简直翻不下去了),不过Chris Fisher(剧集指导)帮了我很多,希望拍出来的效果还不错!



AE:粉丝们一直都吵吵着要升华一下肖根之间的革命友谊,她们升(kai)华(chuan)还真快啊!

SS:我觉得这是粉丝应得的,能看到两人之间的化学反应,看到她们的吻。粉丝们一路上耐心地陪伴了我们很久,这都是他们应得的。我忙着回家照顾孩子(*不确定是不是这个意思),很高兴他们能一直留下来,希望他们觉得自己的等待是值得的。

AE:你怎么看待肖和根走到一起这件事?

SS:我觉得对于大锤来说,她对根的感情让她自己感到抓狂。我不觉得这段感情是她有意展开的或者主动想要得到的。我们在模拟中可以看到她的感情,但是在现实中可能不会。模拟中肖为根做了很多,但是我不觉得锤锤在现实里也会这样。肖习惯把事情想得很复杂,如果要她想在现实中也这样做,肯定需要经历相当大的转变。对于锤来说,也许跟没什么感情的人开船反而更容易一些。但根是那个真的走进她心里,让她放下防备的人。


AE:她们两个看起来确实有很深的感情羁绊

SS:是的,我觉得这是让肖陌生的事情,她对此感到非常不舒服,不过根很享受让锤不舒服这个过程。她很喜欢调戏肖,在她看来,毫无疑问,锤锤是喜欢自己的。但是我觉得锤锤之前受过伤,她可能很难真的走到那一步。

AE:你曾经拍过不少船戏,这场戏相当激(xiong)情(can),而不是其他戏那样温温吞吞的。你们是怎么拍的?

SS:其实还蛮难拍的,因为这场戏的基调就像是两只老虎在争权。拍船戏总是很尴尬的,但是很庆幸是和AA一起拍,因为我们都很了解对方,还有我其实超怕疱疹,不过我知道她木有,我也木有,这让我安心很多。

但是船戏总是很囧的,反正就是很囧,你们都懂(感觉SS欲盖弥彰不能更明显……)。我真的喜欢吻的人只有我丈夫,所以如果要我去吻其他任何人,对我来说都是在演戏,都是工作。而且从来没有封闭的片场,这就意味着会有二十多个人盯着你,你还得表现的很欲求不满,你会觉得一直在被别人评头论足。还有就是会一直担心:“啊,我亲她的时候会不会脸皱在一起?我凑得太猛会不会撞到她鼻子?”之类的。


AE:这集之后,当肖和根真的看到彼此的时候,有发生什么好玩的事么?

SS:我们拍这场差不多是一年前了吧,所以我们当时看到了什么?老实说,我真心记不起来了!就是拍完了,然后拍下一场,毕竟都八个月过去了!我只记得她们看到对方的时候,大锤一下子就傻了,我也不能随便编个答案给你,因为我是真的不记得了!

AE:肖突突掉李四的时候,虽然我们知道其实并没有,但是对你来说这有没有很困难,毕竟对方是Jim,而且你们合作了这么久了,还是说其实也还好?

SS:我记得拍这集跟“容易”完全不沾边。对肖来说,即便是在她的意识里杀掉李四,也是非常困难的,因为她(现实里)不会这样做的。但是因为小撒,因为这是在模拟中,肖一方面要对自己的小分队忠诚,一方面又在受小撒的迷惑,这两件事同时发生,对于肖来说是很难应对的。


AE:我还想帮助The L World的粉丝问你个问题,因为我们从来都没有忘记你演的Carmen

SS:那正好,我也不希望她被人忘掉!

AE:你觉得锤锤和Carmen会怎么看待对方?她们俩真的是非常不同的人,但是她们之间有什么联系么?

SS:是这样,我觉得Carmen是那种非常善良的角色。我觉得她很可爱,她是那种几乎能和所有人打成一片的角色,可能她觉得锤锤需要泡个澡。至于大锤嘛,我觉得让她和Carmen相处估计会要了她的命,因为Carmen的性格实在是太好了,对她来说有点太阳光了。

AE:当妈的日子怎么样?你可是一群娃的妈(Shahi有一对龙凤胎,和一个六岁大的儿子)

SS:我有19个娃(*有点晕,不太明白为啥19)感觉还不错!(笑)我确实忙得团团转,比我想象的忙多了。每天都超级充实。双胞胎们今年一岁了,他们俩现在已经会分别朝不同的方向跑了,你必须得同时出现在两个地方!


《疑犯追踪》每周一、周二晚10点在CBS上映





评论
热度(28)
  1. 小蜂子Shay_shipshoot 转载了此文字

© 小蜂子 | Powered by LOFTER